Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пирог с филе минтая и луком
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [115]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [53]
мучные блюда [192]
мясо с крупами, овощами и грибами [420]
пловы [41]
рыба с крупами, овощами и грибами [194]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [19]
с крупами и бобовыми [94]
с макаронами [37]
с мясом [300]
с овощами и грибами [618]
с птицей [154]
с раками и морепродуктами [40]
с рыбой [326]
шашлыки, кебабы [43]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2017, 09:43
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мучные блюда


Поиск

Лекарства для снижения холестерина провоцируют развитие диабета
Парадокс ожирения: люди с избыточным весом живут дольше
Хорошая музыка улучшает качество крови
Ожирение заразно?


Пирог с филе минтая и луком





Для теста

• 200 г пшеничной муки
• 12 г сахара
• 5 г дрожжей
• 1 яйцо
• 80 мл молока
• 10 мл растительного масла
• 5 г соли

Для начинки

• 200 г филе минтая
• 150 г картофеля
• 60 г репчатого лука
• Зелень укропа и соль по вкусу

Для украшения

• Листья петрушки

Для смазывания чаши

• 5 мл растительного масла

В теплое молоко всыпать дрожжи и тщательно перемешать. Муку соединить с яйцом, сахаром и солью, влить молоко с дрожжами и, непрерывно помешивая, добавить масло. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Держать мультиварку в режиме «Подогрев» 1—2 минуты. После отключения прибора выложить в чашу тесто и оставить на 25—30 минут.

Филе рыбы нарезать небольшими кусочками. Картофель натереть на крупной терке. Лук и зелень укропа нарубить. Все соединить, посолить и перемешать.

Дно и края чаши смазать маслом. Тесто разделить пополам. Из одной части сформовать лепешку по диаметру чаши и помес­тить ее на дно. Накрыть ровным слоем начинки. Сверху выложить лепешку из оставшегося теста.

Сделать несколько проколов вилкой и готовить в режиме «Выпечка» 45 минут. Затем пирог перевернуть на другую сторону и держать, не меняя режима, 10 минут. Изделие нарезать порционными кусками и украсить листьями петрушки.

Похожие рецепты:






Категория: мучные блюда | Добавил: tutfood (01.11.2017)
Просмотров: 17 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Пирог с филе минтая и луком"

Пирог

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика