Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пирог лоранский с курицей
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [155]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [53]
мучные блюда [194]
мясо с крупами, овощами и грибами [428]
пловы [41]
рыба с крупами, овощами и грибами [197]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [19]
с крупами и бобовыми [95]
с макаронами [38]
с мясом [301]
с овощами и грибами [622]
с птицей [158]
с раками и морепродуктами [40]
с рыбой [329]
шашлыки, кебабы [43]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 230


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.04.2018, 08:49
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мучные блюда


Поиск

Таблицы калорийности мяса
Вторичные растительные вещества
Люди живут дольше, а дети все больше толстеют: ВОЗ
Худой или толстый? Индекс массы тела.


Пирог лоранский с курицей





Для теста

• 50 г сливочного масла• 1 яйцо
• 60 мл холодной воды
• 200 г пшеничной муки
• 2 г соли

Для начинки

• 150 г отварного куриного филе
• 250 г грибов
• 100 г брокколи
• 100 г репчатого лука
• 20 мл растительного масла
• Соль по вкусу

Для заливки

• 120 мл сливок 20—33%-ной жирности
• 100 г сыра твердых сортов
• 2 яйца
• Молотый мускатный орех и соль по вкусу

Размягченное сливочное масло соединить с яйцом, затем добавить воду, муку и соль, замесить тесто, завернуть его в пищевую пленку и поместить в холодильник на 30 минут.

Филе курицы мелко нарезать. Лук нашинковать и обжарить в чаше мультиварки, смазанной растительным маслом, в режиме «Жарка» при открытой крышке, затем добавить к нему измельченные грибы, жарить 10 минут, ввести филе курицы и разобранную на соцветия брокколи, посолить, перемешать и готовить еще 10 минут.

Яйца взбить вилкой, влить сливки, всыпать натертый на средней терке сыр и мускатный орех, посолить и перемешать.

Начинку выложить из чаши, которую вымыть, обсушить, выстелить пекарской бумагой. Тесто выложить на дно чаши, формируя бортики, на него — начинку, залить все яично-сливочной смесью. Готовить пирог в режиме «Выпечка» 25 минут. Если по истечении указанного времени заливка окажется жидкой, необходимо продлить время выпечки.

Похожие рецепты:






Категория: мучные блюда | Добавил: tutfood (01.11.2017)
Просмотров: 44 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Пирог лоранский с курицей"

Пирог

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика