Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пирог лоранский с курицей
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [115]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [53]
мучные блюда [192]
мясо с крупами, овощами и грибами [420]
пловы [41]
рыба с крупами, овощами и грибами [194]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [19]
с крупами и бобовыми [94]
с макаронами [37]
с мясом [300]
с овощами и грибами [618]
с птицей [154]
с раками и морепродуктами [40]
с рыбой [326]
шашлыки, кебабы [43]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 217


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2017, 09:51
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мучные блюда


Поиск

Калории
Как не заболеть гастритом и алкоголизмом?
Продукты для повышения уровня здоровья
Разработано искусственное сердце для человека, принцип работы которого позаимствован у тараканьего


Пирог лоранский с курицей





Для теста

• 50 г сливочного масла• 1 яйцо
• 60 мл холодной воды
• 200 г пшеничной муки
• 2 г соли

Для начинки

• 150 г отварного куриного филе
• 250 г грибов
• 100 г брокколи
• 100 г репчатого лука
• 20 мл растительного масла
• Соль по вкусу

Для заливки

• 120 мл сливок 20—33%-ной жирности
• 100 г сыра твердых сортов
• 2 яйца
• Молотый мускатный орех и соль по вкусу

Размягченное сливочное масло соединить с яйцом, затем добавить воду, муку и соль, замесить тесто, завернуть его в пищевую пленку и поместить в холодильник на 30 минут.

Филе курицы мелко нарезать. Лук нашинковать и обжарить в чаше мультиварки, смазанной растительным маслом, в режиме «Жарка» при открытой крышке, затем добавить к нему измельченные грибы, жарить 10 минут, ввести филе курицы и разобранную на соцветия брокколи, посолить, перемешать и готовить еще 10 минут.

Яйца взбить вилкой, влить сливки, всыпать натертый на средней терке сыр и мускатный орех, посолить и перемешать.

Начинку выложить из чаши, которую вымыть, обсушить, выстелить пекарской бумагой. Тесто выложить на дно чаши, формируя бортики, на него — начинку, залить все яично-сливочной смесью. Готовить пирог в режиме «Выпечка» 25 минут. Если по истечении указанного времени заливка окажется жидкой, необходимо продлить время выпечки.

Похожие рецепты:






Категория: мучные блюда | Добавил: tutfood (01.11.2017)
Просмотров: 18 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Пирог лоранский с курицей"

Пирог

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика