Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пирожки-«свинки»
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [155]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [53]
мучные блюда [194]
мясо с крупами, овощами и грибами [428]
пловы [41]
рыба с крупами, овощами и грибами [197]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [19]
с крупами и бобовыми [95]
с макаронами [38]
с мясом [301]
с овощами и грибами [622]
с птицей [158]
с раками и морепродуктами [40]
с рыбой [329]
шашлыки, кебабы [43]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 418


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.04.2018, 20:21
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мучные блюда


Поиск

Таблица калорийности масла и жира
Содержание витаминов в мясе
Выводы исследователей, касающиеся употребления в пищу красного мяса
Домашние средства для борьбы с болью в горле


Пирожки-«свинки»




• 500 г слоеного теста
• 250 г мясного фарша
• 1 луковица
• 1 ст. л. растительного масла
• 1 яйцо
• Соль, перец

Лук мелко порезать и обжа­рить до румяности на растительном масле. Добавить фарш и жарить, помешивая, 5 минут. Посолить и поперчить, остудить. Яйцо разделить на белок и желток.

Тесто раскатать и вырезать 12 больших и 6 маленьких кружочков — мордочки и пятачки. В пятачках про­ткнуть ­зубочисткой по 2 дырочки. Из обрезков ­вырезать 12 треугольников — ушки.

На противень, застеленный бумагой для выпечки, положить три больших кружка, края смазать белком, на тесто положить фарш и накрыть вторым кружком теста. Прижать края. Смазать пирожки желтком, прилепить пятачки и ушки. Выпекать в нагретой до 200 °С духовке 12—15 минут, до румяности.

Похожие рецепты:






Категория: мучные блюда | Добавил: tutfood (08.01.2018)
Просмотров: 19 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Пирожки-«свинки»"

Пирожки-«свинки»"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика