Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пирожки жареные из дрожжевого теста
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [206]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [215]
мясо с крупами, овощами и грибами [506]
пловы [55]
рыба с крупами, овощами и грибами [234]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [20]
с крупами и бобовыми [99]
с макаронами [38]
с мясом [349]
с овощами и грибами [654]
с птицей [202]
с раками и морепродуктами [47]
с рыбой [375]
шашлыки, кебабы [44]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 264


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.04.2019, 17:51
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мучные блюда


Поиск

Калории
О вреде соли
5 апреля - международный день супа
Оливковое масло - эликсир долголетия


Пирожки жареные из дрожжевого теста




Пирожки жареные из дрожжевого теста

Мука — 330, сахар — 20, маргарин столовый — 10, соль — 5, дрожжи — 10, вода—150, масло растительное для смазки инвентаря и оборудования — 2,5, жир для жаренья — 50.

Для фарша:
капуста белокачанная — 300, яйца — 30, маргарин сливочный — 25, соль 5.

Выход — 10 шт. массой по 75 г.

В воду, подогретую до температуры 30—35 °С, добавить сахар, соль, дрожжи, муку и замесить тесто, затем добавить маргарин, хорошо вымесить, поставить тесто для брожения на 3—4 ч в теплом месте, обминая его 2—3 раза.

Инвентарь и оборудование при разделке теста смазать растительным маслом. Готовое тесто разделать в виде шариков массой по 50 г, оставить для расстойки на 5—8 мин. Затем на них сформовать лепешки, на середину каждой положить фарш и соединить края, придавая пирожкам овальную форму Оставить пирожки для расстойки, уложив их швом вниз на смазанный маслом лист. Расстоявшиеся пирожки жарить в разогретом жире 2—3 мин.

Фарш. Свежую капусту очистить от загрязненных листьев, промыть и мелко измельчить, затем положить слоем 3 см на противень, смазанный растопленным маргарином, и припустить до готовности в жарочном шкафу при температуре 180—200 °С. Готовую капусту охладить, добавить соль и сваренные вкрутую мелко рубленные яйца.

Похожие рецепты:






Категория: мучные блюда | Добавил: tutfood (21.06.2008)
Просмотров: 2016 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пирожки жареные из дрожжевого теста"

Пирожки

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика