Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Булочки молочные
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [186]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [211]
мясо с крупами, овощами и грибами [458]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [205]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [20]
с крупами и бобовыми [95]
с макаронами [38]
с мясом [336]
с овощами и грибами [638]
с птицей [178]
с раками и морепродуктами [40]
с рыбой [370]
шашлыки, кебабы [44]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 239


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.01.2019, 19:19
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мучные блюда


Поиск

Витамины
Сахар - наркотик
Газировка
За год средний украинец съедает 2,5 кг мороженого


Булочки молочные





1,6—1,8 кг муки, 50 г дрожжей, 1 яйцо, 1 яичный белок, 125 г маргарина, 500 мл молока или сыворотки, 180 г сахара, 2 ч. л. ванильного сахара

Для начинки: 4 ст. л. измельченного фундука, 4 ст. л. измельченного арахиса

Для приготовления опары в теплом молоке (сыворотке) растворить дрожжи, добавить 1 ст. л. сахара, перемешать и поставить на 15—20 мин в теплое место, чтобы смесь вспенилась. Яйцо и белок растереть с сахаром и ванильным сахаром, влить в подошедшую опару, перемешать. Маргарин растопить, остудить до комнатной температуры, влить в смесь. Муку просеять. Постепенно всыпать в тесто 4 стакана муки, вымесить, дать постоять в теплом месте 15 мин. Затем небольшими порциями всыпать оставшуюся муку и вымешивать тесто руками, пока оно не станет мягким, эластичным и не начнет отставать от рук. Готовое тесто разделить на 5 частей. Каждую часть раскатать в прямоугольный пласт, посыпать смесью фундука и арахиса, свернуть в рулет длиной около 40 см, сложить вдвое и переплести концы. Изделия выложить на посыпанный мукой противень, оставить для расстойки на 15—20 мин. Затем смазать яичным желтком, посыпать орехами и выпекать в духовке при температуре 180—200 °С до готовности. Остывшие булочки посыпать сахарной пудрой.

Похожие рецепты:






Категория: мучные блюда | Добавил: tutfood (02.01.2019)
Просмотров: 16 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Булочки молочные"

Булочки

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика