Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Паста с тыквой
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [190]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [215]
мясо с крупами, овощами и грибами [461]
пловы [55]
рыба с крупами, овощами и грибами [205]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [20]
с крупами и бобовыми [99]
с макаронами [38]
с мясом [336]
с овощами и грибами [645]
с птицей [179]
с раками и морепродуктами [40]
с рыбой [371]
шашлыки, кебабы [44]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 219


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.02.2019, 19:30
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мучные блюда


Поиск

Пивной живот - это миф
Таблица калорийности яиц
Пейте кофе - предохраняйтесь от инсульта
Эликсир долголетия - уже не миф


Паста с тыквой



Паста с тыквой и помидорами черри

• тыква 250 г
• макароны - бантики 250 г
• помидоры черри 200 г
• лук порей 1 стебель
• масло оливковое 2 ст. л.
• карри 1/2 ч. л.
• соль, перец черный молотый

Нарезать тыкву средними кубиками. Лук порей нарезать толстыми кольцами слегка наискосок, положить в дуршлаг, тщательно промыть и обсушить. На противень выложить тыкву, помидоры черри и лук. Полить маслом, посолить, поперчить и посыпать порошком карри. Запекать в разогретой до 180 °C духовке 12—15 минут, до мягкости.

Макароны отварить до готовности, соединить с овощами и подавать горячими.

Паста с тыквой и рыбой на вине

• тыква 400 г
• филе нежирной белой рыбы 400 г
• макароны - перья 200 г
• сливки 200 мл
• вино белое 100 мл
• чеснок 2 зубчика
• масло оливковое 4 ст. л.
• базилик сушеный 1 ч. л.
• зелень базилика для подачи
• соль, перец черный молотый

Тыкву очистить, нарезать толстыми ломтиками. Выложить в форму, полить 2 ст. л. оливкового масла, посолить и поперчить. Запекать в духовке при температуре 190 °C 10 минут, до готовности. Рыбное филе приготовить на пару, отварить или запечь в фольге в духовке, предварительно посыпав сушеным базиликом, солью и перцем.

Чеснок нарезать пластинками и слегка обжарить на 2 ст. л. разогретого оливкового масла, ввести тыкву и вино. Выпарить вино до половины, добавить сливки. Довести до кипения. В готовый соус положить кусочки рыбы.

Пасту отварить до готов­ности и соединить с со­ усом. Подавать, посыпав базиликом.

Похожие рецепты:






Категория: мучные блюда | Добавил: tutfood (03.02.2019)
Просмотров: 15 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Паста с тыквой"

Паста

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика