Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пельмени по-уральски
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [209]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [217]
мясо с крупами, овощами и грибами [506]
пловы [55]
рыба с крупами, овощами и грибами [235]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [20]
с крупами и бобовыми [99]
с макаронами [38]
с мясом [355]
с овощами и грибами [654]
с птицей [206]
с раками и морепродуктами [47]
с рыбой [377]
шашлыки, кебабы [44]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 240


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.05.2019, 02:30
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мучные блюда


Поиск

Ученые рассказали об основном принципе питания: диеты ни к чему
Ученые приоткрыли тайну рациона питания долгожителей
Диета: Скульптор груди
ТОП-5 вкусностей на костре


Пельмени по-уральски




Время приготовления - 40 МИНУТ

4—6 ПОРЦИЙ

Для теста:

мука пшеничная 3 стакана
яйца 3 шт.
вода 1 стакан
соль 1 ч. ложка
Для начинки:
мякоть свинины 200 г
мякоть говядины 200 г
мякоть нежирной баранины 100 г
лук репчатый 2 головки
перец черный молотый 1/4 ч. ложки
соль 1 ч. ложка

1 Приготовьте тесто по рецепту (с. 12) и положите его в холодильник.

2 Для начинки охлажденное мясо и очищенный репчатый лук нарежьте небольшими кусками, пропустите два раза через мясорубку. Добавьте соль, молотый перец и хорошо перемешайте.

3 Тесто раскатайте в жгут, нарежьте кусочками. Каждый кусочек раскатайте в тонкую круглую лепешку. Чайной ложкой выложите фарш на середину каждой лепешки, защипните края, сформуйте круглые пельмени.

4 На разделочные доски насыпьте тонкий слой муки, по мере готовности укладывайте пельмени ровными рядами, старясь, чтобы они не соприкасались друг с другом. Поместите в морозильную камеру на 2—3 часа. Когда пельмени заморозятся, ссыпьте их в целлофановый пакет.

5 Положите пельмени в кипящую воду и сразу перемешайте. В процессе варки обязательно перемешайте пельмени еще три раза — иначе они могут прилипнуть ко дну кастрюли или друг к другу.

6 После того как все пельмени всплывут на поверхность, варите их еще 3—4 минуты и затем вынимайте шумовкой. Подавайте пельмени на стол непременно горячими со сметаной.

Похожие рецепты:






Категория: мучные блюда | Добавил: tutfood (28.04.2019)
Просмотров: 19 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пельмени по-уральски"

Пельмени

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика