Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Заливной рыбный пирог
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [225]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [243]
мясо с крупами, овощами и грибами [517]
пловы [56]
рыба с крупами, овощами и грибами [242]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [22]
с крупами и бобовыми [138]
с макаронами [40]
с мясом [364]
с овощами и грибами [705]
с птицей [212]
с раками и морепродуктами [47]
с рыбой [399]
шашлыки, кебабы [44]
другое [38]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 241


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.12.2019, 22:46
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мучные блюда


Поиск

Алкоголь не только вреден, но и полезен - результаты исследований
Стало известно, сколько нужно работать на работе, чтобы не умереть рано
Необходимое суточное потребление калорий
Таблица калорийности хлеба, злаков, круп, бобовых и сухих завтраков


Заливной рыбный пирог





1 яйцо, 100 мл молока, 100 г маргарина, 1,5—2 стакана муки, щепотка соли

Для начинки: 1 банка консервированных сардин, 1 луковица, 1 ст. л. сливочного масла

Для заливки: 4 яйца, 100 г сметаны (майонеза или сливок), 100 г сыра, зелень укропа, соль

Из указанных ингредиентов замесить плотное тесто. Раскатать его в пласт и выложить в форму, выстеленную промасленным пергаментом, сформовать бортики. Для начинки лук мелко нарезать, обжарить в сливочном масле. С консервов слить жидкость, рыбу размять вилкой, добавить к луку, немного прогреть все вместе. Остудить, выложить в форму на тесто, разровнять. Для заливки яйца взболтать с солью, добавить сметану, тертый сыр и мелко нарубленную зелень. Распределить заливку поверх начинки. Выпекать пирог в духовке при температуре 190 °С около 40 минут.






Похожие рецепты:







Категория: мучные блюда | Добавил: tutfood (03.12.2019)
Просмотров: 9 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Заливной рыбный пирог"

Заливной

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика