Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мясной пирог «Андромеда»
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [401]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 241


Приветствую Вас, Гость · RSS 13.04.2021, 16:00
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мучные блюда

Поиск

Употребление в пищу мяса опасно для мужчин
Французы обнародовали нормальные размеры мужского полового члена
Смертельный коктейль: алкоголь и лекарства
Основные практические указания по изготовлению кушаний из продуктов растительного происхождения


Мясной пирог «Андромеда»


1 яйцо, 1 желток, 100 мл молока, 100 мл воды, 500 г муки, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. меда, 1 ч. л. сахара, щепотка молотого имбиря, соль

Для начинки: 700 г мясного фарша, 2 яйца, 1 болгарский перец, 1 морковь, 2 луковицы, зелень, соль и специи по вкусу

Для смазывания: 1 яйцо

Для теста тщательно растереть яйцо, желток, сахар и мед. Добавить оливковое масло, лимонный сок, имбирь и соль, перемешать. Влить молоко и воду, перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Для начинки в мясной фарш добавить яйца, мелко нарубленный сладкий перец, лук, зелень, натертую на терке морковь, соль и специи, тщательно перемешать. Тесто раскатать в пласт, нарезать на длинные полосы шириной 6—7 см. По центру полос выложить мясной фарш, края приподнять, соединить и защипнуть, чтобы получились длинные «колбаски» с фаршем внутри. Форму выстелить промасленным пергаментом и выложить в центр одну заготовку, свернув ее завитком, по спирали. К ее концу присоединить следующую трубочку и уложить завитком вокруг первой.

Каждую следующую трубочку укладывать вокруг предыдущей вплотную, соединяя конец одной с началом следующей. Смазать пирог яйцом. Выпекать в духовке при температуре 200 °С около 40 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: пирог




Категория: мучные блюда | Добавлено 03.12.2019
Просмотров: 184 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мясной пирог «Андромеда»"

Мясной

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика