Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мясной пирог «Андромеда»
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [225]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [243]
мясо с крупами, овощами и грибами [517]
пловы [56]
рыба с крупами, овощами и грибами [242]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [22]
с крупами и бобовыми [138]
с макаронами [40]
с мясом [364]
с овощами и грибами [705]
с птицей [212]
с раками и морепродуктами [47]
с рыбой [399]
шашлыки, кебабы [44]
другое [38]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 267


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.12.2019, 22:45
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мучные блюда


Поиск

Питание весной
Таблица калорийности хлеба, злаков, круп, бобовых и сухих завтраков
За год средний украинец съедает 2,5 кг мороженого
Пивной живот - это миф


Мясной пирог «Андромеда»





1 яйцо, 1 желток, 100 мл молока, 100 мл воды, 500 г муки, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. меда, 1 ч. л. сахара, щепотка молотого имбиря, соль

Для начинки: 700 г мясного фарша, 2 яйца, 1 болгарский перец, 1 морковь, 2 луковицы, зелень, соль и специи по вкусу

Для смазывания: 1 яйцо

Для теста тщательно растереть яйцо, желток, сахар и мед. Добавить оливковое масло, лимонный сок, имбирь и соль, перемешать. Влить молоко и воду, перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Для начинки в мясной фарш добавить яйца, мелко нарубленный сладкий перец, лук, зелень, натертую на терке морковь, соль и специи, тщательно перемешать. Тесто раскатать в пласт, нарезать на длинные полосы шириной 6—7 см. По центру полос выложить мясной фарш, края приподнять, соединить и защипнуть, чтобы получились длинные «колбаски» с фаршем внутри. Форму выстелить промасленным пергаментом и выложить в центр одну заготовку, свернув ее завитком, по спирали. К ее концу присоединить следующую трубочку и уложить завитком вокруг первой.

Каждую следующую трубочку укладывать вокруг предыдущей вплотную, соединяя конец одной с началом следующей. Смазать пирог яйцом. Выпекать в духовке при температуре 200 °С около 40 минут.






Похожие рецепты:







Категория: мучные блюда | Добавил: tutfood (03.12.2019)
Просмотров: 8 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мясной пирог «Андромеда»"

Мясной

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика