Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Начинка фруктово-ягодная для вареников и пирожков
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [222]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [266]
мясо с крупами, овощами и грибами [508]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [228]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [162]
с макаронами [41]
с мясом [359]
с орехами, овощами и грибами [687]
с птицей [214]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [387]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 221


Приветствую Вас, Гость · RSS 07.08.2020, 01:32
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мучные блюда

Поиск

Секс - лучший лекарственный препарат: исследователи
Советы пекарям
Таблица определения веса некоторых продуктов
Йогурт и кефир поднимают настроение


Начинка фруктово-ягодная для вареников и пирожков


Начинка из вишни

500 г вишни, 6—7 ст. л. сахара, 1—2 ст. л. муки, щепотка ко­рицы

Вишню освободить от косточек, посыпать сахаром и корицей. Когда ягоды пустят сок, слить его в отдельную емкость. Ягоды посыпать мукой и использовать для начинки. Подавать вареники, полив соком.

Начинка из клубники

500 г клубники, 4 ст. л. сахара

Клубнику промыть, крупную разрезать на части. Ягоды посыпать сахаром и поставить в холодное место на 30 минут. Образовавшийся сок слить. Ягоды использовать для начинки, а сок — для оформления и подачи вареников.

Начинка из чернослива

350—400 г чернослива, 4—6 ст. л. сахара, 2⁄3 стакана воды

Чернослив залить водой, тушить на слабом огне до мягкости. Затем размять, всыпать сахар и тушить еще 2 минуты, чтобы масса загустела.

Начинка из яблок

600 г яблок, 2 ст. л. меда, 1 ч. л. лимонного сока, корица, ванильный сахар, цедра ½ лимона, растительное масло

Яблоки очистить, натереть на крупной терке. Смешать мед, лимонный сок, корицу, ванильный сахар и цедру. Яблоки выложить в сотейник с разогретым маслом, тушить, перемешивая, 1 минуту. Влить медовую смесь, тушить, перемешивая, 5 минут. Дать остыть.

Начинка из мака

1½ стакана мака, 1 стакан сахара

Мак просеять, промыть несколько раз в теплой воде, прокипятить, откинуть на марлю, отжать. После остывания растереть с сахаром.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Начинка, ягоды, фрукты




Категория: мучные блюда | Добавил: tutfood (23.07.2020)
Просмотров: 13 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Начинка фруктово-ягодная для вареников и пирожков"

Начинка

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика