Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Хлебные палочки
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [222]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [266]
мясо с крупами, овощами и грибами [508]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [228]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [162]
с макаронами [41]
с мясом [359]
с орехами, овощами и грибами [687]
с птицей [214]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [387]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 278


Приветствую Вас, Гость · RSS 04.08.2020, 16:30
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мучные блюда

Поиск

Японцы придумали... медведя от храпа (фото)
Суточная потребность человека в витаминах
Какие продукты делают человека умнее?
Ученые открыли новую зависимость между массой тела и сердечно-сосудистыми заболеваниями


Хлебные палочки

2½ стакана муки, 1 ч. л. сухих дрожжей, 200 мл воды, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сушеных пряных трав

Развести дрожжи в теплой воде, добавить муку, соль, травы и масло, замесить тесто, оставить на 30—40 минут. Когда тесто подойдет, аккуратно вымесить его. Сформовать несколько тонких жгутов, разрезать на небольшие части — палочки. Выложить на смазанный маслом противень. Выпекать в духовке 15 минут при температуре 200 °С.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: хлеб




Категория: мучные блюда | Добавил: tutfood (24.07.2020)
Просмотров: 14 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Хлебные палочки"

Хлебные

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика