Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Заварное дрожжевое тесто для жареных пирожков
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 241


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.01.2022, 09:06
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мучные блюда

Поиск

Определение нормального веса человека
Пищевые красители и детская гиперактивность
Пейте, дети, молоко - будете здоровы!
Шампанское благотворно влияет на память


Заварное дрожжевое тесто для жареных пирожков


3½ стакана муки, 50 г свежих дрожжей, 2 стакана воды, 3 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли

Смешать ½ стакана муки, соль, сахар. Влить 1 стакан кипятка с маслом, перемешать. В оставшейся теплой воде растворить дрожжи, влить в остывшую заваренную смесь. Постепенно вмешать муку, чтобы получилось эластичное тесто. Разделить на 25—30 кусочков, дать подойти. Сформовать пирожки с любой начинкой и обжарить в разогретом масле.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: тесто




Категория: мучные блюда | Добавлено 26.07.2020
Просмотров: 163 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Заварное дрожжевое тесто для жареных пирожков"

Заварное

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика