Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Заварное дрожжевое тесто для жареных пирожков
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [222]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [266]
мясо с крупами, овощами и грибами [508]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [228]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [162]
с макаронами [41]
с мясом [359]
с орехами, овощами и грибами [687]
с птицей [214]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [387]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 425


Приветствую Вас, Гость · RSS 07.08.2020, 01:02
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мучные блюда

Поиск

Таблица калорийности приправ
Водная диета - панацея для желающих сбросить вес?
Черничный сок улучшает память
Цельнозерновой хлеб - панацея от сердечно-сосудистых заболеваний


Заварное дрожжевое тесто для жареных пирожков


3½ стакана муки, 50 г свежих дрожжей, 2 стакана воды, 3 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли

Смешать ½ стакана муки, соль, сахар. Влить 1 стакан кипятка с маслом, перемешать. В оставшейся теплой воде растворить дрожжи, влить в остывшую заваренную смесь. Постепенно вмешать муку, чтобы получилось эластичное тесто. Разделить на 25—30 кусочков, дать подойти. Сформовать пирожки с любой начинкой и обжарить в разогретом масле.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: тесто




Категория: мучные блюда | Добавил: tutfood (26.07.2020)
Просмотров: 8 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Заварное дрожжевое тесто для жареных пирожков"

Заварное

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика