Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кабачковые вафли
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [245]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [281]
мясо с крупами, овощами и грибами [554]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [280]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [185]
с макаронами [41]
с мясом [364]
с орехами, овощами и грибами [726]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [401]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.10.2020, 13:11
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мучные блюда

Поиск

Найдена панацея от ожирения
Таблица калорийности дичи и птицы
Ради чего люди идут на риск?
Сливочное масло следует запретить


Кабачковые вафли


• кабачки молодые 700 г
• пармезан 40 г
• яйца 2 шт.
• мука 4 ст. л.
• молоко 50 мл
• масло растительное
• перец черный
• соль

Кабачки вымыть, натереть на крупной терке. Сложить в дуршлаг, присыпать солью, оставить на 10 минут. Затем тщательно отжать от жидкости.

В кабачковую массу добавить половину тертого сыра, яйца, муку, молоко и молотый черный перец, тщательно перемешать.

Разогреть вафельницу, смазать маслом. Жарить пышные золотистые вафли.

Посыпать горячие вафли оставшимся пармезаном и сразу же подавать.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: вафли




Категория: мучные блюда | Добавлено 28.09.2020
Просмотров: 20 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кабачковые вафли"

Кабачковые

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика