Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пирожки с куриным фаршем и зеленью
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [401]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 427


Приветствую Вас, Гость · RSS 12.04.2021, 04:29
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мучные блюда

Поиск

Хлебные единицы
Пищевые добавки
Как максимально обезопасить себя от заражения коронавирусом
Вино полезно для стройных людей и губительно для тучных


Пирожки с куриным фаршем и зеленью


1 кг муки, 50 г дрожжей, 2 яйца, 200 г сливочного масла, 500 мл молока, 4 ст. л. сахара, ½ ч. л. соли

Для начинки: 400 г куриного фарша, 100 г лука, 50 г сыра, 4 ст. л. растительного масла, 7—8 веточек петрушки, 7—8 веточек укропа, 4—5 веточек базилика, соль и специи по вкусу

В теплом молоке развести дрожжи. Яйца взбить с сахаром и солью. Сливочное масло растопить и охладить до комнатной температуры. Яйца и масло ввести в молочно-дрожжевую смесь, перемешать до однородности. Небольшими порциями всыпать муку и замесить мягкое тесто.

Готовое тесто скатать в шар, обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2—3 ч. Затем выложить на стол, оставить на 30—40 мин. Для начинки лук очистить, мелко нарезать, обжарить в растительном масле до прозрачности. Добавить фарш, посолить и жарить до готовности, время от времени перемешивая. Готовый фарш остудить, добавить мелко нарубленную зелень, тертый сыр и специи.

Из теста сформовать шарики, оставить для расстойки на 15—20 мин. Затем раскатать их в лепешки, разложить мясную начинку, защипнуть края. Пирожки выложить швом вниз на посыпанный мукой противень, оставить на 10—15 мин, смазать яйцом и выпекать в духовке при температуре 180 °С.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: куриный фарш




Категория: мучные блюда | Добавлено 07.02.2021
Просмотров: 22 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пирожки с куриным фаршем и зеленью"

Пирожки

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика