Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Гоми
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [225]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [243]
мясо с крупами, овощами и грибами [517]
пловы [56]
рыба с крупами, овощами и грибами [242]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [22]
с крупами и бобовыми [138]
с макаронами [40]
с мясом [364]
с овощами и грибами [705]
с птицей [212]
с раками и морепродуктами [47]
с рыбой [399]
шашлыки, кебабы [44]
другое [38]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 05.12.2019, 21:20
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мучные блюда


Поиск

Люди живут дольше, а дети все больше толстеют: ВОЗ
Пища и здоровье
Продукты двойного действия
Читайте содержимое этикеток!


Гоми





Гергили (кукурузная крупа) — 500 г
Вода — 1,5 л
Кукурузная мука (для мчади) — 150 г

Гергили промойте, удалите шелуху с поверхности воды, всыпьте в кастрюлю с толстым дном, залейте водой и варите при высокой температуре.

Когда вода закипит, продолжите варить на медленном огне. Постепенно добавьте кукурузную муку и варите на медленном огне 15 минут, постоянно помешивая деревянной ложкой.

В приготовленный горячий гоми по желанию можно положить простой или копченый сулугуни.

Гоми готов, когда загустеет и исчезнет запах муки. Гоми можно подавать вместе со слегка соленым имеретинским сыром, копченым сулугуни или харчо с грецкими орехами.




Похожие рецепты:












Категория: мучные блюда | Добавил: tutfood (08.05.2015)
Просмотров: 268 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Гоми"

Гоми"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика