Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Чебуреки "Крымские"
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [401]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 278


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.02.2021, 13:31
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мучные блюда

Поиск

ТОП-7 вредных привычек питания, мешающих держать стройную фигуру
Питание кормящей мамы
Мужчины лучше могут подавлять голод, чем женщины
Сливочное масло следует запретить


Чебуреки "Крымские"

Чебуреки "Крымские"

На 1 порцию:

Для теста:

Мука пшеничная -160г
Жир топленый -4 г
Сахар -2г
Яйцо
Соль
Вода — 60 г

Для фарша:

Баранина — 120 г
или говядина — 117 г
или свинина — 100 г
Лук репчатый — 20 г
Лук зеленый — 5 г
Перец черный молотый
Соль
Вода — 40 г
Жир топленый
(для фритюра) — 45 г

Из мяса баранины, лука готовят фарш, добавляют воду и заправляют специями.

Замешивают крутое тесто на воде с добавлением соли и яйца, и дают ему созреть 30—40 минут. Тесто порционируют, раскатывают на тонкие лепешки, на одну половинку которой кладут фарш и накладывают на него вторую половинку раскатанного теста. Специальным резцом обрезают края чебурека. Жарят в большом количестве жира при температуре 170—190°.

Отпускают по 6 штук на порцию.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Чебурек




Категория: мучные блюда | Добавлено 25.07.2008
Просмотров: 947 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Чебуреки "Крымские""

Чебуреки

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика