Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пирог с квашеной капустой
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [222]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [237]
мясо с крупами, овощами и грибами [508]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [228]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [154]
с макаронами [40]
с мясом [359]
с орехами, овощами и грибами [686]
с птицей [214]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [387]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 240


Приветствую Вас, Гость · RSS 13.07.2020, 21:24
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мучные блюда

Поиск

Выводы исследователей, касающиеся употребления в пищу красного мяса
Свекольный сок - признан лучшим обезбаливающим средством
Любое яблоко - молодильное
Дети, которых кормят овсянкой, меньше подвержены риску заболеть астмой


Пирог с квашеной капустой


1 стакан кефира, 1 яйцо, 1½ —2 стакана муки, ½ ч. л. соды, 1 ч. л. сахара, соль

Для начинки: 500 г квашеной капусты, 1 морковь, 1 луковица, растительное масло

Капусту при необходимости промыть и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Очистить лук, промыть и измельчить. Морковь вымыть, очистить и натереть на средней терке. Включить мультиварку в режим «Жаренье» и 10—15 минут пассеровать на растительном масле лук с морковью. Добавить капусту и готовить в режиме «Тушение» 30 минут. Для теста взбить миксером яйца с щепоткой соли и сахаром. Добавить кефир и соду, смешать. Постепенно всыпать просеянную муку и замесить тесто. Оно должно получиться такой консистенции, как для кексов. Форму мультиварки смазать растительным маслом, вылить половину теста, выложить тушеную капусту и залить оставшимся тестом. Готовить в режиме «Выпечка» 90 минут. По окончании приготовления открыть крышку и дать возможность пирогу немного остыть. Затем вынуть, переложить на блюдо и подать на стол.



Похожие рецепты:


Категория: мучные блюда | Добавил: tutfood (09.07.2015)
Просмотров: 344 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пирог с квашеной капустой"

Пирог

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика