Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Киш с фетой, шпинатом и сливками
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [155]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [53]
мучные блюда [194]
мясо с крупами, овощами и грибами [428]
пловы [41]
рыба с крупами, овощами и грибами [197]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [19]
с крупами и бобовыми [95]
с макаронами [38]
с мясом [301]
с овощами и грибами [622]
с птицей [158]
с раками и морепродуктами [40]
с рыбой [329]
шашлыки, кебабы [43]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 230


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.04.2018, 10:39
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мучные блюда


Поиск

Овощи и фрукты – незаменимый компонент любой диеты
Скромная еда: 10 советов, чтобы сэкономить деньги и уберечь здоровье
Хорошая музыка улучшает качество крови
Лучшие веганские источники белка


Киш с фетой, шпинатом и сливками





Песочная основа для пирога — 400 г, замороженный шпинат — 300 г, фета — 120 г, яйца — 4 шт., сливки — 150 мл, молоко — 400 мл, лимонный сок — 2 ст. л., растительное масло — 1 ст. л., тертый пармезан — 3 ст. л., молотый черный перец и соль по вкусу.

Дать шпинату оттаять, отжать его и нашинковать. Яйца соединить со сливками, лимонным соком и молоком, добавить нашинкованный шпинат, измельченную фету, молотый перец и соль.

Песочную основу выложить в форму для выпечки, смазанную растительным маслом, распределить на ней начинку, посыпать тертым пармезаном.

Поместить форму в предварительно разогретую духовку и выпекать киш 40 минут при температуре 180 °С.

Похожие рецепты:






Категория: мучные блюда | Добавил: tutfood (09.04.2017)
Просмотров: 276 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Киш с фетой, шпинатом и сливками"

Киш

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика