Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Киш с фетой, шпинатом и сливками
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [155]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [53]
мучные блюда [194]
мясо с крупами, овощами и грибами [427]
пловы [41]
рыба с крупами, овощами и грибами [197]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [19]
с крупами и бобовыми [95]
с макаронами [38]
с мясом [300]
с овощами и грибами [622]
с птицей [157]
с раками и морепродуктами [40]
с рыбой [329]
шашлыки, кебабы [43]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 966


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.01.2018, 09:11
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мучные блюда


Поиск

За год средний украинец съедает 2,5 кг мороженого
Блондинки агрессивнее брюнеток
Шокирующие выводы ученых относительно экологически-чистых овощей
Таблица определения продуктов-источников полезных или вредных веществ


Киш с фетой, шпинатом и сливками





Песочная основа для пирога — 400 г, замороженный шпинат — 300 г, фета — 120 г, яйца — 4 шт., сливки — 150 мл, молоко — 400 мл, лимонный сок — 2 ст. л., растительное масло — 1 ст. л., тертый пармезан — 3 ст. л., молотый черный перец и соль по вкусу.

Дать шпинату оттаять, отжать его и нашинковать. Яйца соединить со сливками, лимонным соком и молоком, добавить нашинкованный шпинат, измельченную фету, молотый перец и соль.

Песочную основу выложить в форму для выпечки, смазанную растительным маслом, распределить на ней начинку, посыпать тертым пармезаном.

Поместить форму в предварительно разогретую духовку и выпекать киш 40 минут при температуре 180 °С.

Похожие рецепты:






Категория: мучные блюда | Добавил: tutfood (09.04.2017)
Просмотров: 226 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Киш с фетой, шпинатом и сливками"

Киш

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика