Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Манты с мясом и плавленым сыром
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [93]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [53]
мучные блюда [180]
мясо с крупами, овощами и грибами [396]
пловы [41]
рыба с крупами, овощами и грибами [181]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [19]
с крупами и бобовыми [88]
с макаронами [37]
с мясом [282]
с овощами и грибами [553]
с птицей [145]
с раками и морепродуктами [37]
с рыбой [309]
шашлыки, кебабы [43]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 414


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.06.2017, 13:34
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мучные блюда


Поиск

Необходимое суточное потребление калорий
Послепраздничное диетическое питание
Кофе и чай признаны ВОЗ напитками, несущими риск заболеваний раком
Ученые рассказали о 15 тихих признаках рака


Манты с мясом и плавленым сыром





Пельменное тесто — 1 кг, плавленый сыр — 200 г, смешанный фарш — 400 г, репчатый лук — 100 г, молотый черный и красный перец и соль по вкусу.

Лук нашинковать, соединить с фаршем, добавить в него молотый перец и соль, тщательно перемешать.

Из теста скатать колбаску, нарезать ее небольшими кусочками, обвалять их в муке и раскатать каждый в лепешку. Положить в центр каждой немного фарша и кусочек сыра, соединить края, сформовать манты. Готовить их в мантоварке в течение 60 минут.

Похожие рецепты:






Категория: мучные блюда | Добавил: tutfood (22.04.2017)
Просмотров: 23 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Манты с мясом и плавленым сыром"

Манты

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика