Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Конверты с фетой и бараниной
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [155]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [53]
мучные блюда [194]
мясо с крупами, овощами и грибами [428]
пловы [41]
рыба с крупами, овощами и грибами [197]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [19]
с крупами и бобовыми [95]
с макаронами [38]
с мясом [301]
с овощами и грибами [622]
с птицей [158]
с раками и морепродуктами [40]
с рыбой [329]
шашлыки, кебабы [43]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 234


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.04.2018, 23:15
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мучные блюда


Поиск

Здоровая диета - минимуму депрессий
Что сулит год Тигра?
Углеводы (сахариды)
Ученые открыли новую зависимость между массой тела и сердечно-сосудистыми заболеваниями


Конверты с фетой и бараниной





Слоеное тесто — 400 г, баранина — 300 г, чесночное масло — 30 г, фета — 100 г, сладкий перец — 100 г, яйцо — 1 шт., растительное масло — 1 ст. л., орегано, мята, молотый черный перец и соль по вкусу.

Баранину нарезать крупными кусками, выложить в сковороду с растопленным чесночным маслом вместе с орегано, обжарить при постоянном помешивании до образования золотистой корочки и вынуть из сковороды.

Выложить в сковороду крупно нарезанный сладкий перец и обжарить в бараньем жире.

Тесто раскатать в пласт, нарезать квадратами, выложить на середину каждого кусок баранины, ломтик сладкого перца, несколько кубиков феты и листочек мяты, посыпать молотым перцем и солью, сформовать конверты, смазать их взбитым яйцом.

Выложить конверты на противень, смазанный растительным маслом, поместить в предварительно разогретую духовку и выпекать 15 минут при температуре 200 °С.

Похожие рецепты:






Категория: мучные блюда | Добавил: tutfood (22.04.2017)
Просмотров: 69 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Конверты с фетой и бараниной"

Конверты

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика