Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Плов фруктовый
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [461]
с творогом [134]
с фруктами, ягодами и овощами [215]
молочные и фруктовые супы [34]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [160]
другие [77]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 968


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.09.2018, 19:27
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » с фруктами, ягодами и овощами


Поиск

Таблица калорийности орехов
Маме будущей девочки. Диета.
Таблица определения веса некоторых продуктов
10 продуктов для ночного перекуса


Плов фруктовый





350 г риса, 200 г кураги, 200 г изюма, 200 г персиков, 200 г свежей алычи, 100 г миндальных орехов, 100 г сливочного масла, лаваш, щепотка шафрана

Для сиропа: 2 ст. л. меда, 2 ст. л. сахара, 100 мл гранатового сока, 1 ч. л. корицы

Отварить рис до полуготовности, окинуть на дуршлаг, промыть холодной кипяченой водой и окрасить шафраном. На дно казана положить лаваш. На него выложить часть отваренного риса, кусочки сливочного масла. Сверху засыпать остальной рис, положить на него масло, плотно закрыть крышкой и томить на слабом огне примерно полчаса, доведя рис до полной готовности. Выложить рис на блюдо. Нарезанные фрукты и рубленые орехи обжарить в казане на сливочном масле. Отдельно сварить сахарно-медовый сироп с соком граната, в конце варки добавить корицу, положить в сироп поджаренные фрукты и слегка уварить. Выложить фрукты сегментами на рис.

Похожие рецепты:






Категория: с фруктами, ягодами и овощами | Добавил: tutfood (26.08.2018)
Просмотров: 22 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Плов фруктовый"

Плов

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика