Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Торт-салат с фруктами под сливочным кремом
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [515]
с творогом [145]
с фруктами, ягодами и овощами [230]
молочные и фруктовые супы [34]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [163]
другие [91]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 275


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.02.2019, 11:05
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » с фруктами, ягодами и овощами


Поиск

Что сулит год Тигра?
Хорошая новость: диетолог разрешил ночные перекусы
Экстази против рака
Самые полезные ингридиенты гарниров


Торт-салат с фруктами под сливочным кремом





100 г маскарпоне
100 г ананаса
100 мл сливок 30%-ной жирности
80 г сметаны
100 г апельсина
40 мл лимонного сока
100 г черешни без косточек
100 г зефира
40 г сахара

Для украшения

Сыр твердых сортов
Ядра грецких орехов
Крекер

Взбить сливки. Соединить маскарпоне, сметану, сахар, лимонный сок, добавить сливки и перемешать. Нарезать апельсин, ананас и зефир мелкими кубиками.

Сформовать торт-салат, выкладывая ингредиенты в виде черепашки в такой последовательности: ананас, зефир, черешня, апельсин и смазывая каждый слой сливочным кремом. Украсить его слоем грецких орехов и сделать голову и хвостик черепашки из крекера, смазанного кремом и посыпанного тертым сыром. Поместить салат в холодильник на 3 часа.

Похожие рецепты:






Категория: с фруктами, ягодами и овощами | Добавил: tutfood (27.01.2019)
Просмотров: 14 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Торт-салат с фруктами под сливочным кремом"

Торт-салат

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика