Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Яблочно-йогуртный десерт
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [690]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [264]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [220]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 241


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.04.2021, 20:32
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » с фруктами, ягодами и овощами

Поиск

Компания Coca-Cola впервые за свою 125-летнюю историю выпустила алкогольный напиток
ТОП-5 вкусностей, вызывающих онкологию
Кофе против старческого маразма
Счастливые люди больше общаются и занимаются чтением, а несчастные - просмотром телепередач


Яблочно-йогуртный десерт


300 г зеленых яблок (симиренко или подобных), 200 г йогурта без добавок, 100—150 г вишни без косточек, малины или клубники, 2—3 ст. л. капель или стружки темного шоколада, лимонный сок и сахарная пудра по вкусу, 15 г желатина

Пюрировать ягоды, добавить в пюре йогурт, немного взбить. Желатин замочить в 30—40 мл воды, дать набухнуть, слегка подогреть и размешать до растворения, добавить в ягодную смесь и размешать. В приготовленный мусс добавить сахарную пудру по вкусу и шоколадные капли или стружку. Яблоки разрезать пополам, ложечкой аккуратно удалить семена и часть мякоти, оставив слой мякоти около 6—8 мм, сбрызнуть лимонным соком. Заполнить половинки яблок муссом. Поставить десерт в морозильную камеру на 3—4 ч, а затем разрезать на дольки.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: десерт




Категория: с фруктами, ягодами и овощами | Добавлено 21.04.2019
Просмотров: 269 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Яблочно-йогуртный десерт"

Яблочно-йогуртный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика