Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Яблочно-йогуртный десерт
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [530]
с творогом [147]
с фруктами, ягодами и овощами [249]
молочные и фруктовые супы [34]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [174]
другие [104]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.05.2019, 02:17
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » с фруктами, ягодами и овощами


Поиск

Странное воскрешение
Маме будущего мальчика. Диета.
Как мотивировать себя есть поменьше
Таблица калорийности приправ


Яблочно-йогуртный десерт





300 г зеленых яблок (симиренко или подобных), 200 г йогурта без добавок, 100—150 г вишни без косточек, малины или клубники, 2—3 ст. л. капель или стружки темного шоколада, лимонный сок и сахарная пудра по вкусу, 15 г желатина

Пюрировать ягоды, добавить в пюре йогурт, немного взбить. Желатин замочить в 30—40 мл воды, дать набухнуть, слегка подогреть и размешать до растворения, добавить в ягодную смесь и размешать. В приготовленный мусс добавить сахарную пудру по вкусу и шоколадные капли или стружку. Яблоки разрезать пополам, ложечкой аккуратно удалить семена и часть мякоти, оставив слой мякоти около 6—8 мм, сбрызнуть лимонным соком. Заполнить половинки яблок муссом. Поставить десерт в морозильную камеру на 3—4 ч, а затем разрезать на дольки.

Похожие рецепты:






Категория: с фруктами, ягодами и овощами | Добавил: tutfood (21.04.2019)
Просмотров: 15 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Яблочно-йогуртный десерт"

Яблочно-йогуртный

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика