Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Десерт «Зебра»
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [690]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [264]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [220]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.04.2021, 20:20
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » с фруктами, ягодами и овощами

Поиск

Как правильно сбалансировать свое питание в течение дня
Пять продуктов, без которых невозможна нормальная работа сердца
У заядлых телезрителей развивается страшная болезнь: ученые
Чрезмерное употребление пива увеличивает риск заболевания раком желудка


Десерт «Зебра»


250 г творога, 250 г сметаны, 3—4 ст. л. молока, 50 г молочного шоколада, 2 ч. л. желатина, щепотка ванилина, 4 ст. л. сахарной пудры

Желатин залить молоком, выдержать до набухания, затем подогреть, помешивая, чтобы он полностью растворился. Творог протереть через сито или измельчить в блендере, смешать со сметаной и сахарной пудрой. Добавить желатиновую смесь, перемешать, разделить массу на 2 равные части. В одну часть добавить растоп­ленный на водяной бане шоколад, в другую — ванилин. Белую и шоколадную творожную массу выложить в вазочки слоями, поставить в холодильник на 1—2 ч. Десерт можно украсить тертым шоколадом или посыпать какао.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: десерт




Категория: с фруктами, ягодами и овощами | Добавлено 22.04.2019
Просмотров: 249 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Десерт «Зебра»"

Десерт

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика