Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Десерт «Зебра»
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [530]
с творогом [147]
с фруктами, ягодами и овощами [249]
молочные и фруктовые супы [34]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [174]
другие [104]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 264


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.05.2019, 05:47
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » с фруктами, ягодами и овощами


Поиск

Завтрак продлевает жизнь
Энергетическая ценность продуктов
В Финляндии испытают сыворотку от диабета
Витамины


Десерт «Зебра»





250 г творога, 250 г сметаны, 3—4 ст. л. молока, 50 г молочного шоколада, 2 ч. л. желатина, щепотка ванилина, 4 ст. л. сахарной пудры

Желатин залить молоком, выдержать до набухания, затем подогреть, помешивая, чтобы он полностью растворился. Творог протереть через сито или измельчить в блендере, смешать со сметаной и сахарной пудрой. Добавить желатиновую смесь, перемешать, разделить массу на 2 равные части. В одну часть добавить растоп­ленный на водяной бане шоколад, в другую — ванилин. Белую и шоколадную творожную массу выложить в вазочки слоями, поставить в холодильник на 1—2 ч. Десерт можно украсить тертым шоколадом или посыпать какао.

Похожие рецепты:






Категория: с фруктами, ягодами и овощами | Добавил: tutfood (22.04.2019)
Просмотров: 15 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Десерт «Зебра»"

Десерт

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика