Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Курага в шоколаде
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [530]
с творогом [147]
с фруктами, ягодами и овощами [249]
молочные и фруктовые супы [34]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [174]
другие [104]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.05.2019, 02:15
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » с фруктами, ягодами и овощами


Поиск

Любовь по-европейски
Влияние напитков на наш организм
Приоритеты употребления продуктов
Употребление пищи белкового происхождения может привести к гормональным расстройствам


Курага в шоколаде





50 г кураги, 100 г темного шоколада, 40—50 г сливочного масла, 100 г ядер грецких орехов, виноград без косточек (сколько кураги, столько и ягод)

Курагу вымыть, залить кипятком, дать постоять, затем слить воду и немного отжать. В каждую курагу вложить вымытую и подсушенную виноградину. Шоколад мелко нарезать. Сливочное масло растопить на водяной бане, добавить шоколад, перемешивать, пока масса не приобретет однородный цвет и консистенцию. Орехи мелко подробить. Курагу насадить на зубочистку или шпажку для канапе, обмакнуть в шоколадную глазурь, затем обвалять в толченых орехах и поместить на блюдо, покрытое пергаментом или фольгой. Блюдо поставить в холодильник, чтобы глазурь застыла.

Похожие рецепты:






Категория: с фруктами, ягодами и овощами | Добавил: tutfood (22.04.2019)
Просмотров: 12 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Курага в шоколаде"

Курага

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика