Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Меренговый рулет с яблоками
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [530]
с творогом [147]
с фруктами, ягодами и овощами [249]
молочные и фруктовые супы [34]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [174]
другие [104]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 229


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.05.2019, 05:46
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » с фруктами, ягодами и овощами


Поиск

Скандал в Великобритании: мясо клонированных коров - на прилавках страны
Пища и здоровье
Отказ от завтрака смертельно опасен: ученые
Ученые раскрыли важное свойство грецких орехов


Меренговый рулет с яблоками





300 г яблок, 200 г сахара, 70 г брусники, 3 яичных белка, 2 ст. л. сахарной пудры

Яблоки запечь в духовке или микроволновой печи, очистить от кожуры и сердцевины, размять, добавить 1—2 ст. л. сахара, перемешать, остудить и поставить в холодильник. Для меренги белки взбить в пену, добавить оставшийся сахар и снова взбить. Выложить массу на застеленный бумагой для выпечки противень в виде прямоугольника размером 20 × 30 см и выпекать около 30 мин при 170 °С. Вынуть и остудить на доске, не снимая с бумаги. Остывшую меренгу посыпать сахарной пудрой, сверху положить лист пекарской бумаги и перевернуть. Бумагу, на которой выпекалась меренга, снять, меренгу намазать яблочным пюре. Бруснику бланшировать 3—4 мин в кипятке, вынуть, размять ложкой и выложить на пюре. Аккуратно свернуть рулет с помощью бумаги и подать на стол.

Похожие рецепты:






Категория: с фруктами, ягодами и овощами | Добавил: tutfood (22.04.2019)
Просмотров: 14 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Меренговый рулет с яблоками"

Меренговый

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика