Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Малиновое парфе с персиками
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [530]
с творогом [147]
с фруктами, ягодами и овощами [249]
молочные и фруктовые супы [34]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [174]
другие [104]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 422


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.05.2019, 02:48
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » с фруктами, ягодами и овощами


Поиск

Алкоголь не только вреден, но и полезен - результаты исследований
Поход в супермаркет
Ученые открыли новую зависимость между массой тела и сердечно-сосудистыми заболеваниями
Австралийцы определили норму употребления спиртных напитков


Малиновое парфе с персиками





350 г персиков, 300 г малины, 250 г малинового джема, 100 г молочного шоколада, 4 яичных желтка, 5 ст. л. апельсинового сока или ликера, 500 мл жирных сливок, 100 г сахара, 1 ч. л. ванильного сахара

Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить сок или ликер. Затем ввести взбитые в пышную пену сливки, взбить все вместе, постепенно добавляя малиновый джем, малину и тертый шоколад. Выложить смесь в форму и поставить в холодильник на 6—8 ч. Персики вымыть, очистить от кожицы, мелко нарезать. Готовое блюдо украсить персиками и посыпать тертым шоколадом.

Похожие рецепты:






Категория: с фруктами, ягодами и овощами | Добавил: tutfood (22.04.2019)
Просмотров: 16 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Малиновое парфе с персиками"

Малиновое

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика