Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Апельсины с бананово-творожной начинкой
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 972


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.01.2022, 15:43
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » с фруктами, ягодами и овощами

Поиск

Чем ближе питейное заведение к жилью, тем больше шансов стать алкоголиком: результат исследования
Самые красивые девушки - 31-летние
Влияние напитков на наш организм
Умные дети чаще вырастают алкоголиками


Апельсины с бананово-творожной начинкой


500 г апельсинов, 200 г бананов, 60—80 г сладкой творожной массы, 50 г молочного шоколада, 1—2 ст. л. мелко нарезанных цукатов

Каждый апельсин разрезать пополам поперек долек, аккуратно вынуть мякоть, не повредив кожуру. Очистить мякоть апельсинов от пленок и косточек, мелко нарезать. Бананы очистить и нарезать мелкими кубиками. Шоколад натереть на крупной терке. Творожную массу, мякоть апельсинов, бананы и половину шоколада перемешать. Заполнить получившейся начинкой половинки апельсинов. Украсить тертым шоколадом и цукатами.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: бананы, апельсины




Категория: с фруктами, ягодами и овощами | Добавлено 22.04.2019
Просмотров: 303 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Апельсины с бананово-творожной начинкой"

Апельсины

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика