Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Апельсины с бананово-творожной начинкой
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [530]
с творогом [147]
с фруктами, ягодами и овощами [249]
молочные и фруктовые супы [34]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [174]
другие [104]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 220


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.05.2019, 02:57
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » с фруктами, ягодами и овощами


Поиск

Пищевые добавки
Алкоголь быстро изменяет мозг
Ученые выяснили, как избавиться от диабета
Врачи рассказали о семи способах беречься от инсульта


Апельсины с бананово-творожной начинкой





500 г апельсинов, 200 г бананов, 60—80 г сладкой творожной массы, 50 г молочного шоколада, 1—2 ст. л. мелко нарезанных цукатов

Каждый апельсин разрезать пополам поперек долек, аккуратно вынуть мякоть, не повредив кожуру. Очистить мякоть апельсинов от пленок и косточек, мелко нарезать. Бананы очистить и нарезать мелкими кубиками. Шоколад натереть на крупной терке. Творожную массу, мякоть апельсинов, бананы и половину шоколада перемешать. Заполнить получившейся начинкой половинки апельсинов. Украсить тертым шоколадом и цукатами.

Похожие рецепты:






Категория: с фруктами, ягодами и овощами | Добавил: tutfood (22.04.2019)
Просмотров: 11 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Апельсины с бананово-творожной начинкой"

Апельсины

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика