Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Абрикосовый сорбет
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [530]
с творогом [147]
с фруктами, ягодами и овощами [249]
молочные и фруктовые супы [34]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [174]
другие [104]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 970


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.05.2019, 02:16
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » с фруктами, ягодами и овощами


Поиск

Конец зимы. Борьба с авитаминозом.
Миндаль - лучшее природное средство в борьбе с гриппом и сезонной простудой
Мазохистское самоистязание низкокалорийной диетой продлевает жизнь на 25 лет
Жирорастворимые витамины и их влияние на организм человека


Абрикосовый сорбет





600 г абрикосов, 200 г йогурта без наполнителей, 2 ст. л. меда, 600 мл воды, 1 ч. л. молотого кардамона

Отложить 3 абрикоса для оформления. Остальные абрикосы крупно нарезать, залить водой, добавить кардамон, варить под крышкой 10 мин. Абрикосы охладить в отваре, вынуть, измельчить блендером в пюре. Йогурт смешать с медом, затем с пюре из абрикосов. Массу выложить в форму, поставить в морозильную камеру на 2—3 ч. Через каждые полчаса массу перемешивать. Выложить сорбет в вазочки, украсить ломтиками абрикосов или персиков, молотым миндалем и сразу подавать.

Похожие рецепты:






Категория: с фруктами, ягодами и овощами | Добавил: tutfood (23.04.2019)
Просмотров: 12 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Абрикосовый сорбет"

Абрикосовый

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика