Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Ягодный сорбет
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [530]
с творогом [147]
с фруктами, ягодами и овощами [249]
молочные и фруктовые супы [34]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [174]
другие [104]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 229


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.05.2019, 02:14
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » с фруктами, ягодами и овощами


Поиск

Ученые нашли связь между продолжительностью сна в молодости и старческим слабоумием (деменцией)
Определен самый важный витамин для здоровья людей
Как бороться с депрессией?
Любое яблоко - молодильное


Ягодный сорбет





100 г сахара, 400—450 мл кефира, 200 г крыжовника, 200 г красной смородины, 4 яичных белка

Свежие ягоды вымыть и удалить плодоножки (замороженные ягоды разморозить). Сложить ягоды в блендер, всыпать сахар, влить кефир, смешать все в однородную массу и поставить в морозильную камеру на 30 мин. Затем получившуюся массу снова взбить блендером. После этого поставить в морозильную камеру на 10 мин. Белки взбить в пену, соединить с фруктово-кефирной смесью, перемешать. Разлить по формочкам и в середину вставить ложечку или палочку для мороженого.

Похожие рецепты:






Категория: с фруктами, ягодами и овощами | Добавил: tutfood (23.04.2019)
Просмотров: 9 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Ягодный сорбет"

Ягодный

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика