Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Яблоки, запеченные с овсяными хлопьями и медом
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [554]
с творогом [144]
с фруктами, ягодами и овощами [259]
молочные и фруктовые супы [29]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [188]
другие [127]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 425


Приветствую Вас, Гость · RSS 04.08.2020, 16:39
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » с фруктами, ягодами и овощами

Поиск

Диеты вредят здоровью
Питание весной
Какие продукты делают человека умнее?
Гипофункция щитовидной железы может быть признаком долголетия


Яблоки, запеченные с овсяными хлопьями и медом


4 яблока, 4 ст. л. орехов, 4 ч. л. изюма, 4 ст. л. овсяных хлопьев, 4 ч. л. меда

Изюм залить кипятком на несколько минут, затем отжать. Хлопья и измельченные орехи обжарить на сухой сковороде. Добавить изюм, мед, перемешать. У яблок удалить сердцевину, выложить начинку. Запекать в духовке при температуре 180 °С 30—45 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: яблоки




Категория: с фруктами, ягодами и овощами | Добавил: tutfood (30.07.2020)
Просмотров: 6 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Яблоки, запеченные с овсяными хлопьями и медом"

Яблоки,

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика