Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Цитрусово-ягодные сорбеты
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.01.2022, 09:53
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » с фруктами, ягодами и овощами

Поиск

Картошка, красное мясо, шпинат - продукты, губительные для почек
Занятия сексом без презерватива полезны для психики
О пользе киви
Домашние средства для борьбы с болью в горле


Цитрусово-ягодные сорбеты

Ягодный сорбет

500 г ягод, 2—4 ст. л. сахара, сахарная пудра для украшения

Ягоды растереть с сахаром и взбить в пену. Перелить в формочки, поставить в морозилку. Когда масса слегка застынет, перемешать и дать снова застыть. Подавать, украсив сахарной пудрой.

Клубнично-апельсиновый сорбет

1 кг клубники, 1 апельсин, 300 г сахарной пудры

Мякоть апельсина и клубнику измельчить в блендере или кухонном комбайне. Всыпать сахарную пудру, тщательно взбить. Переложить пюре в формы, поставить в морозильную камеру. Когда подмерзнет, взбить и заморозить повторно.

Цитрусовый сорбет

3 апельсина, 1 лимон, 1 стакан сахара

Фрукты разрезать пополам, выжать сок и смешать с сахаром. Оставшуюся кожуру и мякоть измельчить, добавить к соку, довести до кипения. Полученному сиропу дать настояться, процедить. Разлить в формочки, поставить в морозилку. Когда масса слегка застынет, перемешать и дать снова застыть.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сорбет




Категория: с фруктами, ягодами и овощами | Добавлено 30.07.2020
Просмотров: 164 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Цитрусово-ягодные сорбеты"

Цитрусово-ягодные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика