Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Вишневый суп с творожным муссом
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [596]
с творогом [149]
с фруктами, ягодами и овощами [261]
молочные и фруктовые супы [29]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [204]
другие [128]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.09.2020, 13:06
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » с фруктами, ягодами и овощами

Поиск

Шесть мифов о здоровом образе жизни
10 продуктов, стимулирующих аппетит
Зеленый чай - основа стройной фигуры
Отказ от завтрака смертельно опасен: ученые


Вишневый суп с творожным муссом


• вишня 800 г
• творог 100 г
• крахмал 1 ст. л.
• сливки 50 мл
• сахар 100 г
• сахар ванильный 20 г
• цедра лимона ½ ч. л.
• мята

Вишню вымыть, перебрать, удалить косточки. Сложить вишню вместе с выделившимся соком в кастрюльку, всыпать сахар, довести до кипения.

Крахмал развести в 3 ст. л. холодной воды, влить тонкой струйкой в кастрюльку с вишней. Варить на небольшом огне до загустения, 3—5 минут. Полностью охладить, поставив в большую посуду с ледяной водой.

Творог растереть с ванильным сахаром, взбить до одно­родности.

Сливки взбить до пиков, аккуратно вмешать в творож­ную массу.

В чашку или тарелку налить холодный вишневый суп, положить клецку из творожной массы, сформованную с помощью двух ложек. Украсить свеженатертой цедрой лимона, листиками свежей мяты и сразу подать.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: вишня




Категория: с фруктами, ягодами и овощами | Добавлено 17.08.2020
Просмотров: 19 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Вишневый суп с творожным муссом"

Вишневый

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика