Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Тклапи
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 280


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.05.2022, 15:01
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » с фруктами, ягодами и овощами

Поиск

Лучший продукт для здоровья сердца
Таблица калорийности мясо-колбасных продуктов
Влияние напитков на наш организм
На чем нельзя экономить


Тклапи


Персики, кизил, ткемали или чернослив — 2 кг
Сахарный песок — 50 г

Из спелых фруктов выньте косточки, всыпьте в кастрюлю и варите на медленном огне, время от времени помешивая, чтобы фрукты не пригорели.

Когда фрукты разварятся, откиньте на дуршлаг, остудите и протрите. К полученной массе добавьте сахар и вскипятите.

Повидло остудите и перелейте на смоченную водой деревянную доску. Размажьте и высушите на солнце.

Когда поверхность высохнет, осторожно отделите лист от доски, переверните и высушите с обратной стороны.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кизил, слива, персик, тклапи




Категория: с фруктами, ягодами и овощами | Добавлено 08.05.2015
Просмотров: 484 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Тклапи"

Тклапи"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика