Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Яблоки запеченные с безе и изюмом
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.05.2022, 08:28
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » с фруктами, ягодами и овощами

Поиск

Мужчина и женщина - разный эволюционный путь
Диета для диабетиков: употребляйте овсянку и хром
Следует не переборщить с шоколадом
Ученые рассказали о пользе кофе


Яблоки запеченные с безе и изюмом


Состав:

4 яблока кислых сортов, 4 столовых ложки сахара, чайная ложка корицы, 100 г изюма, 4 мягких безе или 2 столовых ложки красного джема, горячая вода.

Приготовление.

Разогрейте духовой шкаф до средней температуры. Вымойте яблоки, очистите и вырежьте из них сердцевины. Положите их отверстием вверх на жаростойкую тарелку, смазав ее предварительно маслом. Перемешайте замоченный изюм с корицей и сахаром и заполните этой смесью пустоты в яблоках. Налейте на дно тарелки немного горячей воды.

Печь яблоки в духовке надо не меньше 10 минут при 180-200 градусах, пока они не станут мягкими. Облейте яблоки соком, образовавшимся на дне тарелки. Положите сверху безе или немного джема. Очень вкусно с холодным ванильным кремом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: яблоки




Категория: с фруктами, ягодами и овощами | Добавлено 30.08.2015
Просмотров: 484 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Яблоки запеченные с безе и изюмом"

Яблоки

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика