Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Ягодный соус
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [639]
с творогом [153]
с фруктами, ягодами и овощами [264]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [204]
другие [128]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 278


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.10.2020, 21:56
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » с фруктами, ягодами и овощами

Поиск

5 круп, превосходящих по полезности гречку
Основные законы совместимости продуктов
Что сулит год Тигра?
Таблица калорийности консервированных овощей


Ягодный соус

Ягодный соус

Свежие ягоды - 350 г, вода - 900 г, сахар - 150 г, картофельный крахмал - 30 г

Свежие ягоды (клубнику или малину) перебрать и протереть через сито. В ягодное пюре положить сахар, влить воду, нагреть до кипения, затем добавить картофельный крахмал, разведенный охлажденным отваром.

Подать соус холодным или горячим. Соус подается к кашам, запеканкам, пудингам, блинчикам.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: соус




Категория: с фруктами, ягодами и овощами | Добавлено 04.08.2008
Просмотров: 1571 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Ягодный соус"

Ягодный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика