Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Яблочно-ореховые конфеты
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [444]
с творогом [134]
с фруктами, ягодами и овощами [213]
молочные и фруктовые супы [34]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [160]
другие [76]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 221


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.08.2018, 22:06
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » другие


Поиск

Смертельные дозы привычных продуктов и веществ
Срок хранения продуктов в холодильной камере
Экстази против рака
Конец зимы. Борьба с авитаминозом.


Яблочно-ореховые конфеты





1 кг яблок, 100 г ядер грецкого ореха, 100 г цукатов, 1 ч. л. молотой апельсиновой цедры, 500 г сахара или сахарной пудры

Яблоки вымыть, очистить от кожуры и сердцевины, выложить в кастрюлю, добавить 80—100 мл воды и тушить под крышкой до мягкости, затем протереть через сито или пюрировать блендером. Пюре поставить на огонь и немного уварить, чтобы не растекалось. Добавить обжаренные измельченные орехи, мелко нарезанные цукаты и цедру, тщательно перемешать. Мокрыми пальцами сформовать из яблочно-­ореховой массы шарики, обсушить, обсыпать сахаром или сахарной пудрой. Хранить в стеклянной банке, накрыв горлышко сначала пропитанным водкой пергаментом, затем капроновой крышкой.

Похожие рецепты:






Категория: другие | Добавил: tutfood (09.08.2018)
Просмотров: 11 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Яблочно-ореховые конфеты"

Яблочно-ореховые

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика