Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Яблочно-ореховые конфеты с апельсиновой цедрой
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.01.2022, 22:12
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » другие

Поиск

Ученые выяснили, почему люди теряют ощущения вкуса и запаха во время болезни COVID-19 и пришли к ужасному выводу
Маме будущей девочки. Диета.
Как научиться вставать в 5 утра? И, главное, зачем?
Энергетическая ценность продуктов


Яблочно-ореховые конфеты с апельсиновой цедрой


1 кг яблок, 100 г ядер грецкого ореха, 100 г цукатов, 1 ч. л. молотой апельсиновой цедры, 500 г сахара или сахарной пудры

Яблоки вымыть, очистить от кожуры и сердцевины, выложить в кастрюлю, добавить 80—100 мл воды и тушить под крышкой до мягкости, затем протереть через сито или пюрировать блендером. Пюре поставить на огонь и немного уварить, чтобы не растекалось. Добавить обжаренные измельченные орехи, мелко нарезанные цукаты и цедру, тщательно перемешать. Мокрыми пальцами сформовать из яблочно-­ореховой массы шарики, обсушить, обсыпать сахаром или сахарной пудрой. Хранить в стеклянной банке, накрыв горлышко сначала пропитанным водкой пергаментом, затем капроновой крышкой.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: яблоки, конфеты




Категория: другие | Добавлено 09.08.2018
Просмотров: 404 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Яблочно-ореховые конфеты с апельсиновой цедрой"

Яблочно-ореховые

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика