Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Яблоки в карамели
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [530]
с творогом [147]
с фруктами, ягодами и овощами [249]
молочные и фруктовые супы [34]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [174]
другие [104]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 422


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.05.2019, 02:50
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » другие


Поиск

Какие витамины абсолютно бесполезны
Худеем со свекольной диетой
Алкоголь не только вреден, но и полезен - результаты исследований
Таблицы калорийности мяса


Яблоки в карамели





700 г сладких яблок, 1 ст. л. кунжута, 3 яичных белка, 150 мл молока, 100 мл растительного масла, 100 г муки, 1½ ч. л. крахмала, 2 ст. л. лимонного сока, 250 г сахара

Просеянную муку соединить с крахмалом. Добавить белки, молоко, перемешать и оставить на 10 мин. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, разрезать на дольки, полить лимонным соком, чтобы не потемнели. Каждую дольку яблока обмакнуть в кляр и обжарить в раскаленном растительном масле до золотистого цвета. Выложить на бумажные салфетки, чтобы стек жир. Для приготовления карамели сахар растворить в 150 мл кипящей воды, варить, пока сироп не станет золотисто-коричневым. Обмакнуть жареные яблоки в карамель, посыпать кунжутом и разложить на смазанном маслом блюде. Подавать горячими. В пиалах поставить ледяную воду — перед тем как есть, дольки яблок нужно опустить в воду, чтобы карамель застыла.

Похожие рецепты:






Категория: другие | Добавил: tutfood (22.04.2019)
Просмотров: 10 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Яблоки в карамели"

Яблоки

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика