Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Чернослив с арахисом
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [532]
с творогом [147]
с фруктами, ягодами и овощами [250]
молочные и фруктовые супы [34]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [186]
другие [110]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 267


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.08.2019, 03:35
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » другие


Поиск

Пищевые красители и детская гиперактивность
Чай и кофе спасут печень: ученые
Авокадо: фруктовый овощ
Тест IQ наблюдательности для детей


Чернослив с арахисом





300 г чернослива, 150 г апельсинов, 150 г арахиса, 100 г коричневого сахара, 80 г сахарной пудры

Чернослив замочить в холодной воде до набухания. Затем воду слить, чернослив промыть и обсушить. С апельсина снять цедру, нарезать ее тонкой соломкой. Коричневый сахар залить 30—40 мл воды и довести смесь до кипения. Положить в сироп цедру, варить 5 минут, выложить ее на решетку и обсушить. Из мякоти апельсина отжать сок. Арахис очистить от шелухи, растереть с частью сахарной пудры до образования пластичной массы, добавить 2 ч. л. апельсинового сока и перемешать. Полученной массой нафаршировать чернослив. Для приготовления глазури растереть оставшуюся сахарную пудру с 40 мл апельсинового сока. Чернослив покрыть приготовленной глазурью и посыпать цедрой.

Похожие рецепты:






Категория: другие | Добавил: tutfood (04.08.2019)
Просмотров: 16 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Чернослив с арахисом"

Чернослив

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика