Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Миндальное безе
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [690]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [264]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [220]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.04.2021, 14:56
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » другие

Поиск

Употребление шоколада снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний
Таблица калорийности хлеба, злаков, круп, бобовых и сухих завтраков
Малоизвестные факты о витамине D
Пивная диета по-намибийски


Миндальное безе


120 г миндаля, 2 яичных белка, 360 г сахарной пудры, щепотка корицы

Миндаль залить кипятком на несколько минут, затем воду слить и слегка перетереть орехи руками, очищая ядрышки от кожицы.

Оставшуюся кожицу аккуратно снять руками. Очищенный миндаль подсушить и обжарить на сухой сковороде, постоянно перемешивая, до кремового оттенка. Переложить миндаль в миску, дать ему полностью остыть, затем измельчить с помощью блендера в мелкую крошку. Охлажденные белки тщательно взбить, постепенно увеличивая скорость оборотов миксера. Продолжая взбивать, всыпать небольшими порциями 120 г сахарной пудры. Взбить до устойчивых пиков, так чтобы белковая масса не вытекала из перевернутой вверх дном емкости.

Оставшуюся сахарную пудру соединить с миндальной крошкой и щепоткой корицы. Полученную смесь аккуратно ввести во взбитые белки. Противень выстелить пергаментом. Набирая миндально-белковую массу ложкой, выложить на противень небольшие лепешки. Выпекать безе в духовке при температуре 200 °С около 15 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: безе, миндаль




Категория: другие | Добавлено 13.12.2019
Просмотров: 166 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Миндальное безе"

Миндальное

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика