Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Домашний марципан
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 241


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.05.2022, 07:28
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » другие

Поиск

10 продуктов для ночного перекуса
Маракуйя нам поможет!
Свекольный сок - признан лучшим обезбаливающим средством
Жиры (липиды)


Домашний марципан


1 стакан нежареного миндаля, 1 стакан сахара, 1⁄3 стакана воды

Миндаль залить кипятком на 10 минут, снять набухшую кожицу. Очищенный миндаль подсушить на сковороде или противне, но не зажаривать. Измельчить в блендере в порошок. Сварить сироп из воды и сахара, снять пену. Добавить миндаль и, энергично перемешивая, нагревать 2 минуты. Снять с огня, остудить. Хранить, завернув в пищевую пленку.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: конфеты, Марципан




Категория: другие | Добавлено 02.08.2020
Просмотров: 192 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Домашний марципан"

Домашний

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика