Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. МАКАРОН ШУРПА (МЯСНОЙ СУП С МАКАРОНАМИ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 11.04.2021, 15:09
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Супы без поджарки

Поиск

Что такое диабет?
Жара: как выжить?
Пивной живот - это миф
На чем нельзя экономить


МАКАРОН ШУРПА (МЯСНОЙ СУП С МАКАРОНАМИ)

МАКАРОН ШУРПА (МЯСНОЙ СУП С МАКАРОНАМИ)

Подготовленную говядину или баранину нарезать на маленькие кусочки, положить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Когда закипит, снять пену, добавить нарезанную кубиками морковь, соль, специи. Затем положить в суп нарезанный соломкой картофель, макароны. Варить еще в течение 10—15 минут. В отдельной посуде пережарить лук с помидорами и заправить им уже готовую шурпу. Суп разлить в касы, посыпать укропом, зеленью кинзы или зеленым луком и подать на стол.

На 500 г мяса —2—3 картофеля, 2 моркови, 200 г макарон, 1 головку лука, 2 помидора, 50 г масла (для поджарки), лавровый лист, 1 стручок красного перца, 1/2 пучка зелени (укропа, кинзы или зеленого лука).


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: макароны, Шурпа




Категория: Супы без поджарки | Добавлено 24.08.2008
Просмотров: 1803 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "МАКАРОН ШУРПА (МЯСНОЙ СУП С МАКАРОНАМИ)"

МАКАРОН

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика