Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ЧУМЧУК ШУРПА (СУП ИЗ ВОРОБЬЕВ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [39]
Пловы [52]
Супы без поджарки [38]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 232


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2019, 06:36
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Супы без поджарки


Поиск

Мужчины лучше могут подавлять голод, чем женщины
Частота пульса
Фаст-фуд вызывает депрессию
Исследователи назвали продукты, способные уменьшить вероятность появления злокачественных опухолей


ЧУМЧУК ШУРПА (СУП ИЗ ВОРОБЬЕВ)




ЧУМЧУК ШУРПА (СУП ИЗ ВОРОБЬЕВ)

Несколько воробьев ощипать, выпотрошить, посолить и отставить на 5—10 минут. Затем опустить в холодную воду и варить в течение 1 часа на слабом огне. В бульон добавить черный молотый перец, зиру, лавровый лист, укроп. Варить до отделения мяса от костей, затем вынуть кости. В касы положить мелко нашинкованный лук и разлить готовый суп. Если бульон постный, в каждую касу добавить по 1 ст. ложке топленого масла.

На 10—12 воробьев—1 чайная ложка красного молотого перца, 1/2 чайной ложки зиры, 2—3 лавровых листика, 1 пучок укропа, 2 головки репчатого или 1/2 пучка зеленого лука, 6 ст. ложек топленого масла.




Похожие рецепты:












Категория: Супы без поджарки | Добавил: tutfood (24.08.2008)
Просмотров: 4119 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ЧУМЧУК ШУРПА (СУП ИЗ ВОРОБЬЕВ)"

ЧУМЧУК

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика