Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ДАРМОН ШУРПА  (КУРИНЫЙ  БУЛЬОН С ЗЕЛЕНЬЮ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [39]
Пловы [52]
Супы без поджарки [38]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 232


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2019, 06:37
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Супы без поджарки


Поиск

Как невероятно легко остановить распространение рака в организме
Свекольный сок - признан лучшим обезбаливающим средством
Кому сколько спать - новое исследование ученых
Таблица калорийности консервированных овощей


ДАРМОН ШУРПА (КУРИНЫЙ БУЛЬОН С ЗЕЛЕНЬЮ)




ДАРМОН ШУРПА (КУРИНЫЙ БУЛЬОН С ЗЕЛЕНЬЮ)

Подготовить курицу или молодого петушка, как для куриного бульона. Когда мясо сварится, в бульон вместе с солью и специями положить вымытые в холодной воде молодые листья и побеги виноградной лозы, мяты и щавеля, недозрелые ягоды клубники, зеленую алчу или урюк, грибы. Котел плотно закрыть крышкой и варить еще 20-25 минут. По готовности суп разлить в касы, заправить 1—2 ложками сметаны.

На 1 курицу или петушка—100 г разных молодых листьев, 150 г недозрелых фруктов, 200 г грибов сморчков, 1 чайная ложка черного перца, лавровый лист, 150 г сметаны. Соль — по вкусу.




Похожие рецепты:












Категория: Супы без поджарки | Добавил: tutfood (24.08.2008)
Просмотров: 2130 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ДАРМОН ШУРПА (КУРИНЫЙ БУЛЬОН С ЗЕЛЕНЬЮ)"

ДАРМОН

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика