Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ДОЛМА ШУРПА (СУП С ФАРШИРОВАННЫМ БОЛГАРСКИМ  ПЕРЦЕМ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [39]
Пловы [52]
Супы без поджарки [38]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 277


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.02.2020, 16:31
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Супы без поджарки


Поиск

10 способов успешного общения
Нездоровое питание - причина ранней смерти: ученые
Какие витамины абсолютно бесполезны
Что важно знать о капусте


ДОЛМА ШУРПА (СУП С ФАРШИРОВАННЫМ БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ)




ДОЛМА ШУРПА (СУП С ФАРШИРОВАННЫМ БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ)

Мякоть баранины или говядины отделить от костей. Кости положить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить варить. Из мякоти приготовить фарш. В фарш добавить лук, рис, петрушку, соль и специи, сырое яйцо, все хорошо перемешать.

Вымыть болгарский перец, срезать верхушки, очистить от семян (часть семян положить в фарш, часть — в бульон), нафаршировать его, опустить в кипящий бульон и варить на слабом огне 30—40 минут. Добавить лук, помидоры, морковь и картофель. Готовый суп посолить, разлить в касы и подать на стол вместе с долмой.

На 500 г мяса—10—12 шт. болгарского перца, 1/2 стакана риса, 1 яйца, 2—3 головки репчатого лука, 2—3 картофеля, 2 моркови, 2—3 помидора, 1/2 пучка петрушки, 1/2 чайной ложки зиры. Соль — по вкусу.






Похожие рецепты:







Категория: Супы без поджарки | Добавил: tutfood (24.08.2008)
Просмотров: 5680 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ДОЛМА ШУРПА (СУП С ФАРШИРОВАННЫМ БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ)"

ДОЛМА

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика