Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. УГРА ОШИ (МЯСНОЙ СУП  C ЛАШПОЙ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [39]
Пловы [52]
Супы без поджарки [38]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 221


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.02.2020, 18:19
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Супы без поджарки


Поиск

Гранат - залог успешных родов
Употребление шоколада снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний
Рецепты народной медицины
Нездоровое питание - причина ранней смерти: ученые


УГРА ОШИ (МЯСНОЙ СУП C ЛАШПОЙ)




УГРА ОШИ (МЯСНОЙ СУП C ЛАШПОЙ)

Тесто для лапши приготовить так же, как для пельменей, тонко раскатать длинной скалкой, посыпать мукой, свернуть трубкой, сложить и нарезать лапшу толщиной 1—2 мм. Насыпать муки и разложить на ней лапшу для подсушки. Нарезать мясо, разрубить кости и вместе с луком, помидорами и специями положить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Когда мясо сварится, добавить морковь, нарезанную соломкой, картофель — кубиками, посолить и варить еще 10—15 минут. Затем опустить в бульон лапшу, предварительно стряхнув лапшу от муки, чтобы суп не стал мутным. Готовый суп разлить в касы, посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы.

Это блюдо можно приготовить и другим способом, заменив кусочки мяса фрикадельками.

На тесто: 300 г муки, 1 яйцо, 1/2 чайной ложки соли,

На бульон: 500 г мяса, 2—3 головки лука, 3—4 помидора, 2 моркови и 2 картофеля, лавровый лист, черный перец, 1/2 пучка зелени кинзы. Сольно вкусу.






Похожие рецепты:







Категория: Супы без поджарки | Добавил: tutfood (24.08.2008)
Просмотров: 4593 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "УГРА ОШИ (МЯСНОЙ СУП C ЛАШПОЙ)"

УГРА

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика