Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ЛАПША С КУРИЦЕЙ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 11.04.2021, 15:35
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Супы без поджарки

Поиск

Фертильность современных мужчин значительно ниже фертильности их собратьев, живших несколько десятилетий назад
Хорошая музыка улучшает качество крови
Дни до и после зимнего солнцестояния - лучшие для общего тонизирования организма
Таблица содержания пуринов в некоторых продуктах


ЛАПША С КУРИЦЕЙ

ЛАПША С КУРИЦЕЙ

Освежеванную и очищенную тушку курицы нарезать на порционные куски и варить в течение 1 часа при медленном кипении. Образующуюся пену снять, положить морковь, нарезанную соломкой, лук —кольцами и картофель — кубиками. Посолить, положить лавровый лист и варить до смягчения моркови. Приготовить крутое тесто на яйцах, раскатать, нарезать тонкую лапшу и сварить в бульоне.

Готовый суп налить в касы, положить по одному куску мяса, посыпать рубленой зеленью и подать на стол.

Для теста: 300 г муки, 2 яйца, 1/2 чайной ложки соли. Для бульона: 500 г курятины, 2 моркови, 2—3 головки лука, 1 картофелину средней величины, 1 лавровый лист, I пучок зелени укропа. Соль — по вкусу.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: лапша




Категория: Супы без поджарки | Добавлено 24.08.2008
Просмотров: 1044 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ЛАПША С КУРИЦЕЙ"

ЛАПША

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика