Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ХУЛ НОРИН (СУП НАРЬН)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 240


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.01.2021, 20:14
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Супы без поджарки

Поиск

Излишний вес не только вреден, но и полезен
25 советов поведения мужчины в постели, которые могли бы дать девушки
Борьба с авитаминозом
Ученые рассказали, как прожить долгую и безболезненную старость


ХУЛ НОРИН (СУП НАРЬН)

ХУЛ НОРИН (СУП НАРЬН)

Приготовить тесто, как на пельмени, раскатать толщиной в 3 мм. Нарезать ленточками шириной 3—4 см.

Приготовить бульон из мяса и казы: варить в течение 2 час. на слабом огне, затем охладить. В бульоне отварить тесто, проветрить, охладить, а чтобы не прилипало, смазать растительным маслом. Затем нарезать соломкой.

Мясо и казы также нарезать соломкой. Лук, нарезанный кольцами, посыпать черным молотым перцем и перемешать, после чего тщательно перемешать все продукты. Перед подачей на стол в каждую касу положить подготовленное тесто с мясом, залить кипящим бульоном, полить виноградным уксусом.

Для теста: 500 г муки, 1 стакан воды, 1 чайная ложка соли. Для бульона: 300 г мяса, 300 г казы, 2 л. воды, 2 головки лука, лавровый лист. Соль и черный перец — по вкусу.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Суп




Категория: Супы без поджарки | Добавлено 24.08.2008
Просмотров: 1821 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ХУЛ НОРИН (СУП НАРЬН)"

ХУЛ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика