Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Сутли угра оши (молочная лапша)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 11.04.2021, 16:10
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Супы без поджарки

Поиск

Ученые выяснили природу агрессивного поведения мужчин
Таблетка для редактирования воспоминаний
Подходит ли мне эта диета?
За год средний украинец съедает 2,5 кг мороженого


Сутли угра оши (молочная лапша)

Сутли угра оши (молочная лапша)

Приготовить тесто и нарезать лапшу. В кастрюлю налить молоко, добавить соль, довести до кипения; опустить в кипящее молоко лапшу. Когда лапша всплывет, снять кастрюлю с огня, дать постоять, не снимая крышки, 5—6 минут. Затем разлить в касы. При подаче на стол можно положить в каждую касу по 1 чайной ложке топленого или сливочного масла.

На тесто: 300 г муки, 2 яйца, щепотку соли (соль растворить в одной ложке воды). На суп: 2,5 л молока, 50 г топленого масла. Соль — по вкусу.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: лапша




Категория: Супы без поджарки | Добавлено 24.08.2008
Просмотров: 820 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Сутли угра оши (молочная лапша)"

Сутли

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика