Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ОГИЗ  ОШИ (СУП  С  МОЛОЗИВОМ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 268


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.01.2021, 17:01
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Супы без поджарки

Поиск

Продукты, которые нельзя есть на ночь (список)
Худеем со свекольной диетой
Маракуйя нам поможет!
Ученые открыли новую зависимость между массой тела и сердечно-сосудистыми заболеваниями


ОГИЗ ОШИ (СУП С МОЛОЗИВОМ)

ОГИЗ ОШИ (СУП С МОЛОЗИВОМ)

Растопить курдючное сало и пережарить в нем лук., в кастрюлю немного воды, положить рисовую сечку и затем добавить молозиво. Когда молозиво свернется в крупные хлопья, снять с огня. Заправить солью с седаной (чернушкой).

Готовый суп разлить в касы, подать на стол. Это блюдо можно оставить на сутки для сгущения и употреблять в холодном виде.

На 2 л молозива — полстакана сечки, 50 г курдючного сала, 2 головки лука, 1 чайная ложка чернушки. Соль — по вкусу.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Суп




Категория: Супы без поджарки | Добавлено 24.08.2008
Просмотров: 1215 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ОГИЗ ОШИ (СУП С МОЛОЗИВОМ)"

ОГИЗ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика